Salada Verde

Indonésia recebe carne nacional

As autoridades sanitárias da Indonésia comunicaram ao Brasil que cinco estabelecimentos frigoríficos foram aprovados e passarão a vender carne bovina para o país asiático. A informação é resultado de uma grande verificação ocorrida em maio de 2008 por representantes indonésios para garantir o controle da febre aftosa e as condições de abate do gado nacional. Como se trata de um mercado de grande interesse para o Brasil, é de esperar que novas árvores venham ao chão para abrir caminho ao pasto. Osdados são do Ministério da Agricultura, pecuária e Abastecimento (Mapa).

Salada Verde ·
17 de agosto de 2009 · 16 anos atrás
Salada Verde
Sua porção fresquinha de informações sobre o meio ambiente

Leia também

Análises
19 de dezembro de 2025

Consórcio de cacau com nativas fortalece a bioeconomia no Sul da Bahia

A alternativa sustentável e de baixo carbono torna o sistema produtivo mais resistente e o fruto comercialmente mais interessante para o mercado

Colunas
19 de dezembro de 2025

Vem aí o Próximo Congresso Mundial de Áreas Protegidas e Conservadas

Breve histórico dos congressos anteriores, temas para o próximo e importância das metas globais de biodiversidade

Notícias
19 de dezembro de 2025

A herança maldita da pesca predatória no Brasil desde a colonização

Com base em registros históricos desde 1500, pesquisa revela efeitos de longo prazo da pesca nas populações de espécies marinhas brasileiras, como baleias, peixe-boi e garoupas

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.