Salada Verde

Indonésia recebe carne nacional

As autoridades sanitárias da Indonésia comunicaram ao Brasil que cinco estabelecimentos frigoríficos foram aprovados e passarão a vender carne bovina para o país asiático. A informação é resultado de uma grande verificação ocorrida em maio de 2008 por representantes indonésios para garantir o controle da febre aftosa e as condições de abate do gado nacional. Como se trata de um mercado de grande interesse para o Brasil, é de esperar que novas árvores venham ao chão para abrir caminho ao pasto. Osdados são do Ministério da Agricultura, pecuária e Abastecimento (Mapa).

Salada Verde ·
17 de agosto de 2009 · 15 anos atrás
Salada Verde
Sua porção fresquinha de informações sobre o meio ambiente

Leia também

Notícias
6 de setembro de 2024

Jornalismo investigativo na Amazônia: cobertura de crimes ambientais em locais de risco

Seminário de Jornalismo Ambiental ((o))eco discutiu métodos de apuração em diferentes biomas, segurança em campo e programas de mentoria

Notícias
6 de setembro de 2024

Fortaleza sedia o primeiro Congresso Brasileiro de Jornalismo Ambiental realizado no Nordeste

A 8ª edição do CBJA, híbrido e com inscrições gratuitas, será nos dias 19, 20 e 21 de setembro e contará com importantes jornalistas ambientais do País

Colunas
6 de setembro de 2024

Tendências e soluções para a descarbonização do setor de transporte

Principal usuário de combustíveis fósseis em todo o mundo, a dimensão do setor de transportes de pessoas e cargas exige abordagem multidisciplinar e com tecnologias diversas

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.