![]() |
Camarões são boa fonte de proteínas e ainda contém cálcio, ferro, iodo, zinco e vitaminas B1, B2 e B12.
Autor: Bruna, Gilsea, Patricia e Thais
Categoria: Prato Principal
Princípios: Dica: O camarão fresco tem melhor preço no meio do ano. Durante o verão, é mais fácil adquirir o produto congelado, pois sua pesca é proibida.
Leia também

Soluções Baseadas na Natureza são essenciais para cidades costeiras
É preciso disseminar os diversos benefícios que a natureza oferece para a cidade, muitas vezes de forma mais econômica do que intervenções convencionais →

Pesquisadora brasileira ganha prêmio internacional por trabalho com onças-pintadas
A bióloga Yara Barras recebeu o Whitley Award por suas ações em prol da proteção e recuperação da população de onças no Parque Nacional do Iguaçu e na Mata Atlântica →

Indígenas da Amazônia colombiana denunciam poluição por petróleo e ameaças de guerrilhas
A Colômbia enfrenta um dos cenários mais desafiadores da região amazônica, onde indústria petrolífera, grupos armados e indígenas disputam os mesmos territórios →