Notícias

Gastronomia Responsável – Suflê de Abobrinhas

A abobrinha tem poucas calorias e pode substituir massas em diversas receitas, aumentando o teor de vitaminas e fibras.

Redação ((o))eco ·
4 de maio de 2012 · 14 anos atrás

A abobrinha tem poucas calorias e pode substituir massas em diversas receitas, aumentando o teor de vitaminas e fibras.

Autor:
Vanda
Categoria: Prato principal
Princípios: Dica: Sirva com arroz branco.

Leia também

Notícias
19 de dezembro de 2025

STF derruba Marco Temporal, mas abre nova disputa sobre o futuro das Terras Indígenas

Análise mostra que, apesar da maioria contra a tese, votos introduzem condicionantes que preocupam povos indígenas e especialistas

Análises
19 de dezembro de 2025

Setor madeireiro do Amazonas cresce à sombra do desmatamento ilegal 

Falhas na fiscalização, ausência de governança e brechas abrem caminho para que madeira de desmate entre na cadeia de produção

Reportagens
19 de dezembro de 2025

Um novo sapinho aquece debates para criação de parque nacional

Nomeado com referência ao presidente Lula, o anfíbio é a 45ª espécie de um gênero exclusivo da Mata Atlântica brasileira

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.