Aproveite que hoje é dia 29 e experimente fazer esta versão alternativa do tradicional prato italiano.
Autor: Alessandra de Souza Lima
Categoria: Prato Principal
Princípios: Modo de preparo: Cozinhe as bananas em uma panela com óleo. Em seguida, amasse e misture com os outros ingredientes. Abra a massa na mesa e corte ou corte direto na nhoqueira. Cozinhe em água fervente com azeite e retire o nhoque da água na hora em que as bolinhas subirem. Sirva com o molho de sua preferência.
Leia também
Eletrobras contraria plano energético e retoma projetos para erguer megausinas no Tapajós
Há oito anos, as usinas do Tapajós estão fora do Plano Decenal de Energia, devido à sua inviabilidade ambiental. Efeitos danosos são inquestionáveis, diz especialista →
Obra para desafogar trânsito em Belém na COP30 vai rasgar parque municipal
Com 44 hectares, o Parque Ecológico Gunnar Vingren será cortado ao meio para obras de mobilidade. Poderes estadual e municipal não entram em acordo sobre projeto →
Governo do RJ recebe documento com recomendações para enfrentamento ao lixo no mar
Redigido pela Rede Oceano Limpo, o documento foi entregue durante cerimônia no RJ. O plano contém diretrizes para prevenir, monitorar e conter o despejo de lixo nos oceanos. →