Aproveite que hoje é dia 29 e experimente fazer esta versão alternativa do tradicional prato italiano.
Autor: Alessandra de Souza Lima
Categoria: Prato Principal
Princípios: Modo de preparo: Cozinhe as bananas em uma panela com óleo. Em seguida, amasse e misture com os outros ingredientes. Abra a massa na mesa e corte ou corte direto na nhoqueira. Cozinhe em água fervente com azeite e retire o nhoque da água na hora em que as bolinhas subirem. Sirva com o molho de sua preferência.
Leia também
Na abertura do Acampamento Terra Livre, indígenas divulgam carta de reivindicações
Endereçado aos Três Poderes, documento assinado pela Articulação dos Povos Indígenas do Brasil (APIB) e organizações regionais cita 25 “exigências e urgências” do movimento →
Gilmar suspende processos e propõe ‘mediação’ sobre ‘marco temporal’
Ministro do STF desagrada movimento indígena durante sua maior mobilização, em Brasília. Temor é que se abram mais brechas para novas restrições aos direitos dos povos originários →
Cientistas descobrem nova espécie de jiboia na Mata Atlântica
A partir de análises moleculares e anatômicas, pesquisadores reconhecem que jiboia da Mata Atlântica é diferente das outras, e animal ganha status de espécie própria: a jiboia-atlântica →