O espinafre é um vegetal bastante delicado. Por isso, deve ser adquirido quando tem folhas verdes, com cor uniforme e viva, sem partes murchas.
Autor: Isabela Forlani e Nissolla Gastronomia
Categoria: Prato Principal
Princípios: Depois de cozidas, corte-as em rodelas e coloque em um refratário, temperando com o azeite de oliva. Sobre as batatas acrescente o creme de leite batido com duas gemas. Acrescente sobre a batata a mussarela e o presunto e depois o creme de espinafre, finalizando com o queijo ralado por cima para gratinar. Leve ao forno por 20 minutos.
Leia também
Uma alga desafia o Brasil: Estamos preparados para uma nova arribada massiva de Sargaços?
Enquanto o Caribe vive um embate anual contra estas algas, o Brasil está como que aguardando uma bomba-relógio prestes a explodir a qualquer momento →
Entrando no Clima#36 – Primeira semana de negociações chega ao fim
Podcast de ((o))eco escuta representantes de povos tradicionais sobre o que esperam da COP29 e a repercussão das falas polêmicas do governador Helder Barbalho. →
COP29 caminha para ser a 2ª maior na história das Conferências
Cerca de 66 mil pessoas estão credenciadas para Cúpula do Clima de Baku, sendo 1.773 lobistas do petróleo. Especialistas pedem mudança nas regras →