
Carne artificial: redução drástica de danos ao meio ambiente
Pecuária continua líder de desmates na Amazônia
Pesquisadores defendem produção sem desmatamento
Saiba mais
Carne artificial cultivada em laboratória poderia reduzir emissões em 96% (em inglês) — Artificially grown lab meat could reduce emissions by 96% )
Impactos ambientais da carne cultivada artificialmente (em inglês — Environmental impacts of cultured meat production)
Leia também

Elevação do nível do mar ameaça aves limícolas migratórias
Estudo mostra que o aumento do nível do mar e a compactação de planícies de maré no Amapá reduzem o alimento para aves migratórias, aumentando seu risco de extinção. →

Governança climática brasileira é centralizada e anacrônica, dizem especialistas
FGV e Instituto Talanoa propõem criação de um “Sistema Nacional” de Clima para o Brasil →

Projeto quer reduzir APA da Baleia-Franca, em Santa Catarina
O projeto de lei pretende excluir toda a faixa terrestre da Área de Proteção Ambiental catarinense, sob alegação de que foco deve estar nos ecossistemas marinhos →