![]() |
Autor: Ana Paula Maltauro Barddal
Categoria: Prato Principal
Princípios: Ingredientes: 4 colheres (sopa) de semente de linhaça
Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo para tostar rapidamente. Mexa sem parar e bata no liquidificador até virar uma farofinha. Espere esfriar totalmente e guarde em um vidro bem fechado. Polvilhe na sopa. A receita rende bastante e, por isso, pode ser armazenada e usada aos pouquinhos.
Dica: Esta receita é rica em ômega 3, ômega 6, cálcio e fibras. Não tem desperdício, pois os ingredientes são usados in natura.
Leia também

Petróleo gera royalties, mas não desenvolvimento na Amazônia peruana
A exploração de petróleo no Peru gera milhões para obras públicas, mas, em 2023, apenas metade dos recursos chegou aos municípios amazônicos →

Enquete mantém alta rejeição a rebaixamento da Serra do Itajaí de parque para floresta nacional
O autor da proposta diz que a mudança resolveria conflitos com propriedades privadas dentro da unidade de conservação →

Cerrado em Cores: um mergulho no fantástico mundo das flores e beija-flores
Mais do que uma visão encantadora, a relação dos beija-flores com diferentes flores nativas do Cerrado ajuda na resiliência e regeneração do bioma →