Notícias

Gastronomia Responsável – Conserva de Pinhão

A polpa do pinhão é rica em ferro, cálcio, fósforo, vitaminas C e do complexo B e proteínas.

Anna Katharina ·
16 de março de 2012 · 13 anos atrás

A polpa do pinhão é rica em ferro, cálcio, fósforo, vitaminas C e do complexo B e proteínas.

Autor:
Anna Katharina
Categoria: Entrada
Princípios:

Leia também

Caatinga arbórea na Reserva Particular do Patrimônio Natural (RPPN) Serra das Almas, em Crateús, no Ceará. Foto: Michael Esquer
Análises
9 de maio de 2025

Caatinga: o bioma quase esquecido que resiste com ciência, conservação e esperança

As iniciativas de conservação, a produção constante de pesquisas científicas e o envolvimento cada vez maior da sociedade oferecem novas perspectivas para a Caatinga

Notícias
9 de maio de 2025

Após pressão, Helder Barbalho pede fim dos embargos em Altamira

Governador do Pará leva comitiva a Brasilia para pedir que governo federal libere as 544 propriedades com ilícitos ambientais embargadas pelo MMA em Altamira

Notícias
9 de maio de 2025

Em carta, presidência da COP30 fala em “preparar-se para o imponderável”

Na segunda carta à comunidade internacional, André Corrêa do Lago fala de metas autodeterminadas. Sociedade civil critica ausência de menção ao fim dos fósseis

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

Comentários 1

  1. Wladir Bastos diz:

    Vejo aqui, noticias de lugares no sul, onde produzem, servem, em lugares muito bonitos, restaurantes ou pousadas; até mesmo como preparar conserva de pinhão; por[em gostaria de saber como comprar a conserva de pinhão pela internet. Grato Wladir Bastos. email wladirbastos@uol.com.br.