Notícias

Gastronomia Responsável – Conserva de Pinhão

A polpa do pinhão é rica em ferro, cálcio, fósforo, vitaminas C e do complexo B e proteínas.

Anna Katharina ·
16 de março de 2012 · 13 anos atrás

A polpa do pinhão é rica em ferro, cálcio, fósforo, vitaminas C e do complexo B e proteínas.

Autor:
Anna Katharina
Categoria: Entrada
Princípios:

Leia também

Notícias
30 de maio de 2025

Tribunal de Justiça do RS desobriga companhia de isolar fios para evitar choques em bugios

Justiça decidiu que a concessionária CEEE Equatorial não precisa isolar cabos. Desde 2018, ao menos 56 bugios morreram eletrocutados no Rio Grande do Sul

Notícias
29 de maio de 2025

Perda global de florestas atinge recorde em 2024, mostra estudo da WRI

Incêndios catastróficos impulsionam o fenômeno. Total perdido atinge 6,7 milhões de hectares, quase o dobro de 2023 e uma área próxima ao território do Panamá

Reportagens
29 de maio de 2025

Ribeirinhos e MPF querem cancelar licença para remover rochas em rio da Amazônia

Ibama autorizou implosão do Pedral do Lourenço, no Pará, obra que viabiliza a hidrovia Tocantins-Araguaia, nesta segunda-feira (26)

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

Comentários 1

  1. Wladir Bastos diz:

    Vejo aqui, noticias de lugares no sul, onde produzem, servem, em lugares muito bonitos, restaurantes ou pousadas; até mesmo como preparar conserva de pinhão; por[em gostaria de saber como comprar a conserva de pinhão pela internet. Grato Wladir Bastos. email wladirbastos@uol.com.br.