Notícias

Gastronomia Responsável – Tabule orgânico tropical

O trigo para quibe se origina do grão inteiro do trigo quebrado e deve ser demolhado para a preparação de diversas receitas.

Camila Graciano · Francielli Machado · Cristiane Barreto ·
19 de abril de 2012 · 14 anos atrás

O trigo para quibe se origina do grão inteiro do trigo quebrado e deve ser demolhado para a preparação de diversas receitas.

Autor:
Camila Graciano, Francielli Machado e Cristiane Barreto
Categoria: Entrada
Princípios:

Leia também

Notícias
19 de dezembro de 2025

STF derruba Marco Temporal, mas abre nova disputa sobre o futuro das Terras Indígenas

Análise mostra que, apesar da maioria contra a tese, votos introduzem condicionantes que preocupam povos indígenas e especialistas

Análises
19 de dezembro de 2025

Setor madeireiro do Amazonas cresce à sombra do desmatamento ilegal 

Falhas na fiscalização, ausência de governança e brechas abrem caminho para que madeira de desmate entre na cadeia de produção

Reportagens
19 de dezembro de 2025

Um novo sapinho aquece debates para criação de parque nacional

Nomeado com referência ao presidente Lula, o anfíbio é a 45ª espécie de um gênero exclusivo da Mata Atlântica brasileira

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.