Notícias

Gastronomia Responsável – Tabule orgânico tropical

O trigo para quibe se origina do grão inteiro do trigo quebrado e deve ser demolhado para a preparação de diversas receitas.

Camila Graciano · Francielli Machado · Cristiane Barreto ·
19 de abril de 2012 · 13 anos atrás

O trigo para quibe se origina do grão inteiro do trigo quebrado e deve ser demolhado para a preparação de diversas receitas.

Autor:
Camila Graciano, Francielli Machado e Cristiane Barreto
Categoria: Entrada
Princípios:

Leia também

Salada Verde
30 de maio de 2025

Sociedade civil protesta contra PL que quer acabar com o licenciamento

Mobilização ocorre em ao menos 12 capitais. Protestos estão marcados para ocorrer neste domingo e marcam o início da semana do meio ambiente

Salada Verde
30 de maio de 2025

Chance de aquecimento da Terra ultrapassar 1,5°C aumentou, mostra estudo

Países caminham para que a principal meta do Acordo de Paris seja descumprida. Chance de que o aquecimento fique entre 1,5ºC e 1,9ºC em pelo menos um dos próximo cinco anos é de 86%, diz ONU

Reportagens
30 de maio de 2025

Como comunidades de fecho de pasto conservam o Cerrado no oeste baiano

Há 300 anos vivendo no bioma, modo de vida fecheiro envolve a criação de gado para subsistência e a proteção da vegetação nativa

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.