O inhame tem várias qualidades nutricionais e faz as vezes de todos os aditivos químicos presentes nos sorvetes industrializados.
Autor: Nadia Cozzi
Categoria: Sobremesa
Princípios: Leve ao freezer para congelar e retire uma hora antes de servir. O inhame tem várias qualidades nutricionais e faz as vezes de todos os aditivos químicos presentes nos sorvetes industrializados. Não deixa gosto, pois o inhame é neutro.
Leia também

Governo confirma mobilização de 4.600 brigadistas para combate ao fogo no Brasil em 2025
Serão 231 brigadas florestais federais, o maior número já mobilizado até o momento, diz MMA. Governo também fortalece medidas de resgate de animais →

Pacotão de consultas públicas aquece turbina para criação e ampliação de UCs
ICMBio divulga para consulta à sociedade civil propostas para criar dez novas unidades de conservação em seis estados e para ampliação da APA Costa dos Corais →

Lei do Mar: o compromisso com o oceano e o clima é agora
As mudanças climáticas ameaçam o oceano. O aquecimento das águas, a acidificação e o branqueamento dos corais são algumas das consequências desse desequilíbrio →