Notícias

Gastronomia Responsável – Sorvete de Inhame

O inhame tem várias qualidades nutricionais e faz as vezes de todos os aditivos químicos presentes nos sorvetes industrializados. Idealizado pela Fundação Grupo Boticário de Proteção à Natureza, sob a curadoria de Celso Freire, o movimento Gastronomia Responsável convida chefs de cozinha a criarem pratos com princípios que unem alta gastronomia e conservação da natureza.

Nadia Cozzi ·
2 de dezembro de 2011 · 13 anos atrás

O inhame tem várias qualidades nutricionais e faz as vezes de todos os aditivos químicos presentes nos sorvetes industrializados.

Autor:
Nadia Cozzi
Categoria: Sobremesa
Princípios: Leve ao freezer para congelar e retire uma hora antes de servir. O inhame tem várias qualidades nutricionais e faz as vezes de todos os aditivos químicos presentes nos sorvetes industrializados. Não deixa gosto, pois o inhame é neutro.

Leia também

Notícias
17 de abril de 2025

Governo confirma mobilização de 4.600 brigadistas para combate ao fogo no Brasil em 2025

Serão 231 brigadas florestais federais, o maior número já mobilizado até o momento, diz MMA. Governo também fortalece medidas de resgate de animais

Notícias
17 de abril de 2025

Pacotão de consultas públicas aquece turbina para criação e ampliação de UCs

ICMBio divulga para consulta à sociedade civil propostas para criar dez novas unidades de conservação em seis estados e para ampliação da APA Costa dos Corais

Análises
17 de abril de 2025

Lei do Mar: o compromisso com o oceano e o clima é agora

As mudanças climáticas ameaçam o oceano. O aquecimento das águas, a acidificação e o branqueamento dos corais são algumas das consequências desse desequilíbrio

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.