O inhame tem várias qualidades nutricionais e faz as vezes de todos os aditivos químicos presentes nos sorvetes industrializados.
Autor: Nadia Cozzi
Categoria: Sobremesa
Princípios: Leve ao freezer para congelar e retire uma hora antes de servir. O inhame tem várias qualidades nutricionais e faz as vezes de todos os aditivos químicos presentes nos sorvetes industrializados. Não deixa gosto, pois o inhame é neutro.
Leia também
Livro destaca iniciativas socioambientais na Mata Atlântica de São Paulo
A publicação traz resultados do Projeto Conexão Mata Atlântica em São Paulo, voltados para compatibilização de práticas agropecuárias com a conservação da natureza →
Barcarena (PA) é o primeiro município a trabalhar a cultura oceânica em 100% da rede pública de ensino
Programa Escola Azul incentiva instituições de ensino de todo o país a integrar a rede e implementar cultura oceânica nas escolas. Mais de 290 escolas de todo o Brasil participam do projeto →
Um macaco sem floresta na capital do Amazonas
Símbolo de Manaus, o sauim-de-coleira corre risco de desaparecer da cidade amazônica, ameaçado pelo avanço da urbanização desordenada →