![]() |
Aproveite que hoje é dia 29 e experimente fazer esta versão alternativa do tradicional prato italiano.
Autor: Alessandra de Souza Lima
Categoria: Prato Principal
Princípios: Modo de preparo: Cozinhe as bananas em uma panela com óleo. Em seguida, amasse e misture com os outros ingredientes. Abra a massa na mesa e corte ou corte direto na nhoqueira. Cozinhe em água fervente com azeite e retire o nhoque da água na hora em que as bolinhas subirem. Sirva com o molho de sua preferência.
Leia também

Petróleo gera royalties, mas não desenvolvimento na Amazônia peruana
A exploração de petróleo no Peru gera milhões para obras públicas, mas, em 2023, apenas metade dos recursos chegou aos municípios amazônicos →

Enquete mantém alta rejeição a rebaixamento da Serra do Itajaí de parque para floresta nacional
O autor da proposta diz que a mudança resolveria conflitos com propriedades privadas dentro da unidade de conservação →

Cerrado em Cores: um mergulho no fantástico mundo das flores e beija-flores
Mais do que uma visão encantadora, a relação dos beija-flores com diferentes flores nativas do Cerrado ajuda na resiliência e regeneração do bioma →