![]() |
O espinafre é um vegetal bastante delicado. Por isso, deve ser adquirido quando tem folhas verdes, com cor uniforme e viva, sem partes murchas.
Autor: Isabela Forlani e Nissolla Gastronomia
Categoria: Prato Principal
Princípios: Depois de cozidas, corte-as em rodelas e coloque em um refratário, temperando com o azeite de oliva. Sobre as batatas acrescente o creme de leite batido com duas gemas. Acrescente sobre a batata a mussarela e o presunto e depois o creme de espinafre, finalizando com o queijo ralado por cima para gratinar. Leve ao forno por 20 minutos.
Leia também
![](https://i0.wp.com/oeco.org.br/wp-content/uploads/2024/07/Esther.jpg?resize=600%2C400&ssl=1)
Com servidores ambientais em greve, ministra da Gestão se compromete a reabrir negociações
Categoria entrou em greve em 24 estados após fim das negociações pela reestruturação da carreira; promessa foi feita a servidores da Paraíba, durante evento em João Pessoa →
![](https://i0.wp.com/oeco.org.br/wp-content/uploads/2024/07/Johann_Chui-ao-Oiapoque_1_corte3-2.jpeg?resize=600%2C400&ssl=1)
Do Chuí ao Oiapoque na maior trilha do Brasil
Com mais de 2.500 quilômetros já percorridos, o francês Johann Grondin realiza sua maior aventura, literalmente, ir a pé de um extremo ao outro do Brasil →
![](https://i0.wp.com/oeco.org.br/wp-content/uploads/2024/07/delivery-worker_Asuncion_Paraguay-24-2048x1365-1.jpeg?resize=600%2C400&ssl=1)
Calor extremo: como a crise climática impacta trabalhadores na América Latina
Eventos climáticos extremos e aumento das temperaturas colocam em risco saúde dos trabalhadores e demandam medidas de adaptação →