Notícias

Gastronomia Responsável – Torta de cuscuz marroquino

Cuscuz é um prato típico do norte de África, sendo um preparado de sêmola de cereais, principalmente o trigo.

Luciana Araujo ·
1 de setembro de 2012 · 10 anos atrás

Cuscuz é um prato típico do norte de África, sendo um preparado de sêmola de cereais, principalmente o trigo.

Autor:
Luciana Araujo
Categoria: Prato Principal
Princípios:

Leia também

Notícias
26 de maio de 2022

Conexão de trilhas e pessoas embala 1º Congresso Brasileiro de Trilhas

Evento que começou nesta quarta (25) e se estende até domingo, em Goiânia, conta com mais de 1.500 inscritos para discutir e fomentar a implementação de trilhas no Brasil

Salada Verde
26 de maio de 2022

A proposta de restaurar 900 campos de futebol de Mata Atlântica em dois anos

Projeto teve início no primeiro semestre de 2022 e seguirá até dezembro de 2023, com a proposta de restaurar 886.3 hectares de vegetação, sendo 720.8 em áreas de RPPNs e 165.5 em regiões do entorno

Reportagens
26 de maio de 2022

Melhorar planejamento e licenciamento reduziria impactos ferroviários à fauna

Mortandade de animais pode crescer com projetados 50 mil quilômetros de novas linhas para escoar produtos agropecuários e minerais, inclusive pela Amazônia

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta