Notícias

Gastronomia Responsável – Batatas Recheadas

Esta receita de batata é simples e rápida, e todos os ingredientes utilizados poderão ser orgânicos.

Silvia Regina Schemes de Lima ·
3 de agosto de 2012 · 13 anos atrás

Esta receita de batata é simples e rápida, e todos os ingredientes utilizados poderão ser orgânicos.

Autor:
Silvia Regina Schemes de Lima
Categoria: Entrada
Princípios: Modo de preparo:  Comece lavando bem as batatas com casca e coloque numa tigela para ir ao microondas ou ao forno. Após 6 minutos na potência alta do microondas ou 20 minutos no forno à gás, retire e reserve. Pique e misture os demais ingredientes numa tigela, pegue as batatas, retire um pouco da casca e do miolo com um boleador e junte aos ingredientes da tigela amassando com garfo. Prove o sal da mistura, passe um alho descascado no interior das batatas e recheie todas. Agora no forno à gás, coloque-as para gratinar com queijo e um fio de azeite. Todos os ingredientes utilizados poderão ser orgânicos.

Leia também

Notícias
19 de dezembro de 2025

STF derruba Marco Temporal, mas abre nova disputa sobre o futuro das Terras Indígenas

Análise mostra que, apesar da maioria contra a tese, votos introduzem condicionantes que preocupam povos indígenas e especialistas

Análises
19 de dezembro de 2025

Setor madeireiro do Amazonas cresce à sombra do desmatamento ilegal 

Falhas na fiscalização, ausência de governança e brechas abrem caminho para que madeira de desmate entre na cadeia de produção

Reportagens
19 de dezembro de 2025

Um novo sapinho aquece debates para criação de parque nacional

Nomeado com referência ao presidente Lula, o anfíbio é a 45ª espécie de um gênero exclusivo da Mata Atlântica brasileira

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.