Notícias

Gastronomia Responsável – Torta de cuscuz marroquino

Cuscuz é um prato típico do norte de África, sendo um preparado de sêmola de cereais, principalmente o trigo.

Luciana Araujo ·
1 de setembro de 2012 · 12 anos atrás

Cuscuz é um prato típico do norte de África, sendo um preparado de sêmola de cereais, principalmente o trigo.

Autor:
Luciana Araujo
Categoria: Prato Principal
Princípios:

Leia também

Notícias
2 de julho de 2024

Com servidores ambientais em greve, ministra da Gestão se compromete a reabrir negociações

Categoria entrou em greve em 24 estados após fim das negociações pela reestruturação da carreira; promessa foi feita a servidores da Paraíba, durante evento em João Pessoa

Reportagens
2 de julho de 2024

Do Chuí ao Oiapoque na maior trilha do Brasil

Com mais de 2.500 quilômetros já percorridos, o francês Johann Grondin realiza sua maior aventura, literalmente, ir a pé de um extremo ao outro do Brasil

Reportagens
2 de julho de 2024

Calor extremo: como a crise climática impacta trabalhadores na América Latina

Eventos climáticos extremos e aumento das temperaturas colocam em risco saúde dos trabalhadores e demandam medidas de adaptação

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.