Reportagens

Impacto das mudanças climáticas sobre a produção de alimentos

Estudo revela quais são as regiões e as culturas mais vulneráveis aos aumentos de temperatura. No Brasil, o Centro Oeste corre maior risco. Veja reportagem multimídia.

Flávia Moraes ·
14 de julho de 2011 · 14 anos atrás

Copie o código e cole em sua página pessoal:

{iarelatednews articleid=”1858,24870″}

  • Flávia Moraes

    Jornalista, geógrafa e pesquisadora especializada em climatologia.

Leia também

Reportagens
8 de outubro de 2025

Parlamentares de sete países querem barrar novas explorações de petróleo na Amazônia

Movimento mira projetos como na foz do Rio Amazonas, que aumentarão a poluição climática e os riscos de acidentes

Salada Verde
8 de outubro de 2025

Senado aprova transferência simbólica da capital para Belém durante a COP30

A proposta busca destacar a importância da Amazônia e do Pará no centro das discussões globais sobre a crise climática

Salada Verde
8 de outubro de 2025

Educação climática avança pouco nas escolas brasileiras, apesar do interesse dos professores

Pesquisa mostra que 92% dos docentes consideram o tema essencial, mas a falta de apoio, formação e políticas públicas impede que a crise do clima entre de vez na sala de aula

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.