Notícias

Vitória inesperada

O jornal inglês The Guardian publicou notícia sobre um cálculo que tem deixado os vegetarianos cheios de orgulho: a produção de um quilo de carne vermelha emite mais gás carbônico do que passar três horas ao volante e ainda esquecer todos os eletrônicos de casa ligados ao mesmo tempo. Pelo menos é o que garante um grupo de pesquisadores japoneses. Eles explicaram a teoria ao dizer que a manufatura desta quantidade de carne pressupõe a criação dos bezerros, administração dos animais e o transporte de sua alimentação. Mas o jornal diz que impacto deve ser ainda maior, já que o documento esqueceu de contar o lançamento de gases estufa feito pelos equipamentos do fazendeiro e aquele oriundo do veículo que carrega o produto final.

Eric Macedo ·
20 de julho de 2007 · 17 anos atrás

Leia também

Notícias
26 de julho de 2024

Desmatamento no Cerrado cai no 1º semestre, mas ainda não é possível afirmar tendência

Queda foi de 29% em comparação com mesmo período do ano passado. Somente resultados de junho a outubro, no entanto, indicarão redução de fato, diz IPAM

Salada Verde
26 de julho de 2024

Unesco reconhece Parna dos Lençóis Maranhenses como Patrimônio da Humanidade

Beleza cênica e fato de os Lençóis Maranhenses serem um fenômeno natural único no mundo levaram organização a conceder o título

Salada Verde
26 de julho de 2024

Dez onças são monitoradas na Serra do Mar paranaense

Nove adultos e um filhote estão sendo acompanhados pelo Programa Grandes Mamíferos da Serra do Mar. Primeiro registro ocorreu em 2018

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.