O inhame tem várias qualidades nutricionais e faz as vezes de todos os aditivos químicos presentes nos sorvetes industrializados.
Autor: Nadia Cozzi
Categoria: Sobremesa
Princípios: Leve ao freezer para congelar e retire uma hora antes de servir. O inhame tem várias qualidades nutricionais e faz as vezes de todos os aditivos químicos presentes nos sorvetes industrializados. Não deixa gosto, pois o inhame é neutro.
Leia também

Marketing não é capaz de reviver espécies extintas
A empresa que anunciou o “renascimento” do extinto lobo-terrível criou, no máximo, um híbrido. E embora a notícia seja impressionante, há questões éticas, ecológicas e sociais em aberto →

Conservar para lucrar: o capitalismo na pauta ambiental
Debate em podcast aborda formas obtidas por grandes empresas, governos e atores corporativos para continuar lucrando sob a lógica da conservação do meio ambiente →

MMA lança curso gratuito de capacitação para a COP 30
Voltada para diversos públicos da sociedade civil, formação é online e assíncrona e oferece certificado. Saiba como se inscrever →