Notícias

Gastronomia Responsável – Suflê de Abobrinhas

A abobrinha tem poucas calorias e pode substituir massas em diversas receitas, aumentando o teor de vitaminas e fibras.

Redação ((o))eco ·
4 de maio de 2012 · 13 anos atrás

A abobrinha tem poucas calorias e pode substituir massas em diversas receitas, aumentando o teor de vitaminas e fibras.

Autor:
Vanda
Categoria: Prato principal
Princípios: Dica: Sirva com arroz branco.

Leia também

Caatinga arbórea na Reserva Particular do Patrimônio Natural (RPPN) Serra das Almas, em Crateús, no Ceará. Foto: Michael Esquer
Análises
9 de maio de 2025

Caatinga: o bioma quase esquecido que resiste com ciência, conservação e esperança

As iniciativas de conservação, a produção constante de pesquisas científicas e o envolvimento cada vez maior da sociedade oferecem novas perspectivas para a Caatinga

Notícias
9 de maio de 2025

Após pressão, Helder Barbalho pede fim dos embargos em Altamira

Governador do Pará leva comitiva a Brasilia para pedir que governo federal libere as 544 propriedades com ilícitos ambientais embargadas pelo MMA em Altamira

Notícias
9 de maio de 2025

Em carta, presidência da COP30 fala em “preparar-se para o imponderável”

Na segunda carta à comunidade internacional, André Corrêa do Lago fala de metas autodeterminadas. Sociedade civil critica ausência de menção ao fim dos fósseis

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.