Notícias

Gastronomia Responsável – Conserva de Pinhão

A polpa do pinhão é rica em ferro, cálcio, fósforo, vitaminas C e do complexo B e proteínas.

Anna Katharina ·
16 de março de 2012 · 12 anos atrás

A polpa do pinhão é rica em ferro, cálcio, fósforo, vitaminas C e do complexo B e proteínas.

Autor:
Anna Katharina
Categoria: Entrada
Princípios:

Leia também

Salada Verde
8 de maio de 2024

Por eventualidade, projeto que reduz para 50% Reserva Legal na Amazônia sai de pauta no Senado

Por pouco o projeto de lei que pretende diminuir para 50% a cota de Reserva Legal na Amazônia não foi apreciado no principal colegiado do Senado, a Comissão de Constituição e Justiça (CCJ). A proposta constava na pauta da reunião desta quarta-feira (8), mas seu relator, o senador Márcio Bittar (União/AC) entrou em licença médica

Análises
8 de maio de 2024

Negócio arriscado: Como a exploração de petróleo pode afundar o Brasil

A decisão de promover a exploração e venda de mais combustíveis fósseis contrasta drasticamente com a realidade climática global e os eventos recentes que atestam sua severidade

Salada Verde
8 de maio de 2024

Salvando pintadas (e bois) em Paragominas

No nordeste paraense, iniciativa pioneira ajuda a conservar o grande predador nativo evitando ataques ao rebanho bovino

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Comentários 1

  1. Wladir Bastos diz:

    Vejo aqui, noticias de lugares no sul, onde produzem, servem, em lugares muito bonitos, restaurantes ou pousadas; até mesmo como preparar conserva de pinhão; por[em gostaria de saber como comprar a conserva de pinhão pela internet. Grato Wladir Bastos. email [email protected].