Notícias

Mais uma versão

A Embrapa e o Jircas (Japan International Center for Agricultural Sciences) desenvolveram uma nova soja geneticamente modificada para maior tolerância à seca. A descoberta foi anunciada no Congresso Brasileiro de Soja, em Londrina, Paraná. Segundo o jornal Estado de São Paulo, só na Região Sul a seca provocou prejuízos de US$ 4,5 bilhões nas três últimas safras. Os testes em campo devem começar no ano que vem.

Redação ((o))eco ·
8 de junho de 2006 · 18 anos atrás

Leia também

Análises
13 de setembro de 2024

Um oceano de diversidade: Navegando pela inclusão e equidade na Década do Oceano

Se quisermos alcançar um oceano mais saudável e resiliente, temos de identificar e remover sistematicamente barreiras à diversidade geracional, geográfica, de gênero e de conhecimento

Análises
13 de setembro de 2024

Caminho da Mata Atlântica: uma jornada pelo Planalto Paulista

Julieta Santamaria atravessa SP em sua jornada para percorrer o Caminho da Mata Atlântica inteiro enquanto coleciona histórias, conhece pessoas e contempla a beleza do bioma

Notícias
13 de setembro de 2024

Uma fórmula nada secreta para devolver a vida a rios

Duas cientistas brasileiras ajudam a restaurar trechos de cursos d’água urbanos e rurais, tanto aqui quanto no Exterior

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.