Notícias

Portas abertas

Os produtos alimentícios derivados de animais clonados estão a um passo de chegar às prateleiras dos supermercados americanos. A FDA, agência controladora de alimentos e remédios dos Estados Unidos, assegurou a qualidade e segurança dos produtos. Segundo o órgão, “o consumo de alimentos retirados de vacas, porcos ou cabras clonados e saudáveis” não representa qualquer risco aos humanos. A decisão ocorre após à publicação, na semana passada, de um relatório na Europa com conteúdo similar. Mesmo com a abertura para o uso da polêmica tecnologia, as autoridades estão conscientes de que o consumidor ainda está com um pé atrás. A indústria da clonagem acredita que seriam necessários quatro ou cinco anos para que as pessoas passassem a confiar nos novos produtos. A notícia é do International Herald Tribune.

Redação ((o))eco ·
16 de janeiro de 2008 · 18 anos atrás

Leia também

Notícias
19 de dezembro de 2025

STF derruba Marco Temporal, mas abre nova disputa sobre o futuro das Terras Indígenas

Análise mostra que, apesar da maioria contra a tese, votos introduzem condicionantes que preocupam povos indígenas e especialistas

Análises
19 de dezembro de 2025

Setor madeireiro do Amazonas cresce à sombra do desmatamento ilegal 

Falhas na fiscalização, ausência de governança e brechas abrem caminho para que madeira de desmate entre na cadeia de produção

Reportagens
19 de dezembro de 2025

Um novo sapinho aquece debates para criação de parque nacional

Nomeado com referência ao presidente Lula, o anfíbio é a 45ª espécie de um gênero exclusivo da Mata Atlântica brasileira

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.