Notícias

Gastronomia Responsável – Torta das sobras

Aproveite as sobras das comemorações de fim de ano para preparar esta deliciosa torta. Idealizado pela Fundação Grupo Boticário de Proteção à Natureza, sob a curadoria de Celso Freire, o movimento Gastronomia Responsável convida chefs de cozinha a criarem pratos com princípios que unem alta gastronomia e conservação da natureza.

Ieda Ester de Mendonça Teixeira ·
23 de dezembro de 2011 · 13 anos atrás

Aproveite as sobras das comemorações de fim de ano para preparar esta deliciosa torta.

Autor:
Ieda Ester de Mendonça Teixeira
Categoria: Prato Principal
Princípios: 

Leia também

Reportagens
23 de agosto de 2024

MPF começa a multar frigoríficos que descumprem normas do TAC da Carne

Punição era requerida pelo setor e por organizações há vários anos. Acordo por pecuária livre de desmatamento completa 15 anos no Pará

Salada Verde
23 de agosto de 2024

Estação inferno: temperaturas altas e seca leva a incêndios e caos no interior de SP

Queimadas levaram à interdição de estradas, suspensão de aulas e evacuamento de usina na região de Ribeirão Preto

Colunas
23 de agosto de 2024

A bolha climática

Os efeitos climáticos apontam quão irracional pode ser o sistema de gestão financeiro com relação à contenção e adaptação das mudanças climáticas

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.