Notícias

Gastronomia Responsável – Salada de raiz forte com beterraba e maçã

Esta salada usa até mesmo as folhas da beterraba. Idealizado pela Fundação Grupo Boticário de Proteção à Natureza, sob a curadoria de Celso Freire, o movimento Gastronomia Responsável convida chefs de cozinha a criarem pratos com princípios que unem alta gastronomia e conservação da natureza.

Ana Paula Maltauro Barddal ·
20 de janeiro de 2012 · 13 anos atrás

Autor: Ana Paula Maltauro Barddal
Categoria: Entrada
Princípios:  Dica: Higienize as folhas da beterraba, tempere-as com vinagre e azeite e use para servir a salada!

Leia também

Análises
2 de maio de 2025

Soluções Baseadas na Natureza são essenciais para cidades costeiras

É preciso disseminar os diversos benefícios que a natureza oferece para a cidade, muitas vezes de forma mais econômica do que intervenções convencionais

Salada Verde
2 de maio de 2025

Pesquisadora brasileira ganha prêmio internacional por trabalho com onças-pintadas

A bióloga Yara Barros recebeu o Whitley Award por suas ações em prol da proteção e recuperação da população de onças no Parque Nacional do Iguaçu e na Mata Atlântica

Reportagens
2 de maio de 2025

Indígenas da Amazônia colombiana denunciam poluição por petróleo e ameaças de guerrilhas

A Colômbia enfrenta um dos cenários mais desafiadores da região amazônica, onde indústria petrolífera, grupos armados e indígenas disputam os mesmos territórios

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.