Notícias

Gastronomia Responsável – Salada de Quinoa

Por seu alto valor nutricional, a quinua foi selecionada pela NASA para alimentar astronautas em vôos de longa duração.

Carlos Henrique Hella ·
2 de março de 2012 · 12 anos atrás

Por seu alto valor nutricional, a quinua foi selecionada pela NASA para alimentar astronautas em vôos de longa duração.

Autor:
Carlos Henrique Hella
Categoria: Entrada
Princípios:   Modo de preparo:  Misture todos os ingredientes e os adicione na quinoa ainda quente. Sirva em uma tigela ao lado de uma salada de folhas ou como complemento de outros pratos.

Leia também

Análises
19 de julho de 2024

Transespinhaço: a trilha que está nascendo na única cordilheira do Brasil

Durante 50 dias e 740 quilômetros a pé, testei os caminhos da Transespinhaço em Minas Gerais, de olho nos desafios e oportunidades para esta jovem trilha de longo curso

Notícias
19 de julho de 2024

Indústria da carne age para distrair, atrasar e inviabilizar ação climática, diz relatório

Trabalho de organização europeia analisou 22 das maiores empresas de carne e laticínios em quatro continentes

Salada Verde
19 de julho de 2024

Amazônia é mais destruída pelo consumo nacional do que pelas exportações

Consumo e economias das grandes cidades do centro-sul são o principal acelerador do desmatamento da floresta equatorial

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.