![]() |
O yakissoba é um prato de origem chinesa, muito popular também na culinária japonesa. Experimente esta versão feita com vários legumes.
Autor: Ana Paula Cardoso Monteiro de Sousa
Categoria: Prato Principal
Princípios: Depois do macarrão cozido, misture-o na panela com os demais ingredientes e adicione o resto do molho shoyo. Deixe refogar por aproximadamente 3 minutos. Experimente para ver se está bom de sal. Caso haja necessidade, acrescente um pouco mais de molho de soja.
Leia também

Governo confirma mobilização de 4.600 brigadistas para combate ao fogo no Brasil em 2025
Serão 231 brigadas florestais federais, o maior número já mobilizado até o momento, diz MMA. Governo também fortalece medidas de resgate de animais →

Pacotão de consultas públicas aquece turbina para criação e ampliação de UCs
ICMBio divulga para consulta à sociedade civil propostas para criar dez novas unidades de conservação em seis estados e para ampliação da APA Costa dos Corais →

Lei do Mar: o compromisso com o oceano e o clima é agora
As mudanças climáticas ameaçam o oceano. O aquecimento das águas, a acidificação e o branqueamento dos corais são algumas das consequências desse desequilíbrio →