Notícias

Gastronomia Responsável – Yakissoba Vegano

O yakissoba é um prato de origem chinesa, muito popular também na culinária japonesa. Experimente esta versão feita com vários legumes.

Ana Paula Cardoso Monteiro de Sousa ·
20 de julho de 2012 · 12 anos atrás

O yakissoba é um prato de origem chinesa, muito popular também na culinária japonesa. Experimente esta versão feita com vários legumes.

Autor:
Ana Paula Cardoso Monteiro de Sousa
Categoria: Prato Principal
Princípios: Depois do macarrão cozido, misture-o na panela com os demais ingredientes e adicione o resto do molho shoyo. Deixe refogar por aproximadamente 3 minutos. Experimente para ver se está bom de sal. Caso haja necessidade, acrescente um pouco mais de molho de soja.

Leia também

Salada Verde
14 de janeiro de 2025

Alteração de limites do Parque Nacional de Itajaí vira lei

Com a mudança, parque catarinense perde 2 hectares para construção de barragem de contenção de cheias no rio Itajaí-Mirim e incorpora outros 319 hectares à área protegida

Análises
14 de janeiro de 2025

Como avaliar a poluição nos nossos rios? A lontra neotropical é uma das respostas

Organismos predadores podem ser altamente eficazes como sentinelas no biomonitoramento ambiental, pois têm a capacidade de bioacumular e biomagnificar determinadas substâncias

Podcast
14 de janeiro de 2025

Podcast: Manguezais sofrem com a exploração desenfreada de recursos

No litoral cearense, a preservação do ecossistema e de modos de vida tradicionais é ameaçada por interesses econômicos

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.