Gastronomia Responsável – Salada de Quinoa
Por seu alto valor nutricional, a quinua foi selecionada pela NASA para alimentar astronautas em vôos de longa duração. →
Por seu alto valor nutricional, a quinua foi selecionada pela NASA para alimentar astronautas em vôos de longa duração. →
O pupunha é um palmito macio, um pouco menos fibroso do que as outras variedades, e tem sabor ligeiramente mais doce. →
A banana tem sabor proeminente e confere um gostinho especial a diversas preparações, como nesta sobremesa bem carnavalesca. →
A betalaína, pigmento que dá cor à beterraba, está associada à diminuição do risco de câncer de pele, de fígado e de pulmão. Idealizado pela Fundação Grupo Boticário de Proteção à Natureza, sob a curadoria de Celso Freire, o movimento Gastronomia Responsável convida chefs de cozinha a criarem pratos com princípios que unem alta gastronomia e conservação da natureza. →
Camarões são boa fonte de proteínas e ainda contém cálcio, ferro, iodo, zinco e vitaminas B1, B2 e B12. Idealizado pela Fundação Grupo Boticário de Proteção à Natureza, sob a curadoria de Celso Freire, o movimento Gastronomia Responsável convida chefs de cozinha a criarem pratos com princípios que unem alta gastronomia e conservação da natureza. →
Esta farofa é rica em ômega 3, ômega 6, cálcio e fibras. Idealizado pela Fundação Grupo Boticário de Proteção à Natureza, sob a curadoria de Celso Freire, o movimento Gastronomia Responsável convida chefs de cozinha a criarem pratos com princípios que unem alta gastronomia e conservação da natureza. →
Esta salada usa até mesmo as folhas da beterraba. Idealizado pela Fundação Grupo Boticário de Proteção à Natureza, sob a curadoria de Celso Freire, o movimento Gastronomia Responsável convida chefs de cozinha a criarem pratos com princípios que unem alta gastronomia e conservação da natureza. →
As melhores berinjelas são as de estrutura firme e cascas bem brilhantes. Idealizado pela Fundação Grupo Boticário de Proteção à Natureza, sob a curadoria de Celso Freire, o movimento Gastronomia Responsável convida chefs de cozinha a criarem pratos com princípios que unem alta gastronomia e conservação da natureza. →
Aproveite as sobras das comemorações de fim de ano para preparar esta deliciosa torta. Idealizado pela Fundação Grupo Boticário de Proteção à Natureza, sob a curadoria de Celso Freire, o movimento Gastronomia Responsável convida chefs de cozinha a criarem pratos com princípios que unem alta gastronomia e conservação da natureza. →
Faça uma deliciosa entrada aproveitando as folhas da beterraba. Idealizado pela Fundação Grupo Boticário de Proteção à Natureza, sob a curadoria de Celso Freire, o movimento Gastronomia Responsável convida chefs de cozinha a criarem pratos com princípios que unem alta gastronomia e conservação da natureza. →